Tengo problemas para acceder a Airtm. ¿Qué puedo hacer?

Puedes acceder a Airtm utilizando los siguientes dominios desde cualquier parte del mundo (excepto desde Venezuela, con algunos proveedores de servicios de internet en específico).

http://bit.ly/airtmglobal
https//www.airtm.com
https//www.airtm0.com
https//www.airtm.io
https//www.airtmglobal.com

Para todos los usuarios: si tienes dificultades para cargar funciones de la plataforma o iniciar sesión, intenta lo siguiente

- Elimina historial y cookies de tu navegador.
- Cierra y reinicia la ventana donde ingresarás a Airtm.
- Verifica la conexión a Internet, es posible que necesites una mejor conexión.
- En ocasiones sólo es necesario pulsar f5 en tu teclado, esta acción refrescará el sitio web y podrá cargar la plataforma correctamente.

Para usuarios venezolanos: si tienes dificultades para ingresar a Airtm, deberás usar un servicio VPN. Es importante que investigues sobre servicios VPN seguros, ya que algunos pueden contener virus o phishing.

Actualmente estamos trabajando para que Airtm sea más accesible para todos los usuarios. Esto incluye construir una solución para los venezolanos y desarrollar una aplicación móvil.