BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN TIMEBUCKS - CASHBACK 20%

1- ¿En qué consiste la promoción?

Del 05 al 31 de Diciembre de 2023, retira tus ganancias desde Timebucks seleccionando Airtm como método de pago y realizando un retiro de fondos desde tu cuenta de Airtm, accedes a un 20% de cashback, por única vez.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Los usuarios de todos los países excepto Venezuela, que reciban su pago desde Timebucks y realicen un retiro desde su cuenta de Airtm, durante el periodo comprendido entre el 05 al 31 de diciembre de 2023, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

La promoción en válida para todos los países excepto Venezuela y aquellos excluídos en los Términos de Servicio de Airtm.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Tener una cuenta de Airtm, y haber completado el proceso de verificación de identidad;

• Haber retirado fondos desde la cuenta de Timebucks a Airtm.

• El Usuario además deberá estar registrado en Timebucks.

• Los usuarios que se registren como usuarios de Timebucks y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción.

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Retirar las ganancias de Timebucks utilizando Airtm como método de pago.

2: Dentro de tu cuenta de Airtm, realiza un retiro de fondos seleccionando tu método de pago favorito.

3: ¡Listo! Ya tienes el cashback de la transacción realizada en tu cuenta de Airtm.

5- ¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente a 20% del monto de retiro por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.

• El monto máximo que Airtm entregará por Usuario como reintegro o “cashback” es de $2 USDC.

• Para usuarios ya activos en Airtm, el monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $1,500 USDC.

• Para nuevos usuarios de Airtm, el monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $2,000 USDC.

• El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 48 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.

• El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

• Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).

• Solo aplicará 1 reembolso a la primera transacción dentro de la vigencia de la promoción hasta cumplirse el límite mencionado en los puntos 3 y 4.

• Los servicios de Timebucks no son ofrecidos por Airtm. Los resultados reales de las actividades ofrecidas por Timebucks pueden variar.