BASES Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN DERIV - Cashback 20%

1- ¿En qué consiste la promoción?

Del 16 al 30 de octubre de 2023, agrega fondos a tu cuenta Airtm y envía a Deriv, un monto igual o mayor a $15 USDC y obtén un 20% de cashback.

20% de cashback distribuido de la siguiente manera:

Cada usuario recibirá un monto máximo de reembolso de $3 USDC, hasta completar el monto total asignado a esta promoción de $2000 USDC.

2- ¿Cuál es la vigencia de la promoción?

Todos los usuarios que realicen las transacciones del tipo “agregar” y luego envíen dinero a su cuenta Deriv entre del 16 al 30 de octubre de 2023, estarán participando con las condiciones anteriormente mencionadas.
BENEFICIO EXTRA RPB2C (Solo para nuevos clientes Airtm): Suma 1 USDC EXTRA como referido de Deriv, luego de cumplir con las condiciones regulares. Este beneficio será exclusivo para aquellos usuarios que agreguen fondos y envíen a DERIV y es acumulable con nuestro programa regular de referidos.

3- ¿En qué países aplicará la promoción?

Colombia, Bolivia, Ecuador, República Dominicana, Costa Rica, Pakistán, Bangladesh, India, Zimbabue.

4- ¿Qué condiciones deben cumplirse?

• Para participar, cada usuario nuevo deberá registrarse en Airtm a través y exclusivamente del siguiente enlace (https://try.airtm.com/deriv), o bien poseer cuenta en Airtm durante la vigencia de la promoción.

• El Usuario nuevo solo podrá participar haciendo clic en el enlace anteriormente mencionado. El mismo tendrá lugar dentro de las comunicaciones de Deriv;

• Tener una cuenta de Airtm y haber completado el proceso de verificación de identidad;

• El Usuario deberá estar registrado en Deriv y haber realizado al menos 1 (una) operación de envío de dinero entre Deriv y Airtm;

• Las personas que se registren como usuarios de Deriv y/o Airtm después de la fecha de vigencia no participarán en la promoción. Haber agregado fondos  un monto igual o superior a:

América Latina

África

COL 80 USDC

BOL 60 USDC

PAK 30 USDC

ECU 80 USDC

BGD 30 USDC

DOM 40 USDC

IND 90 USDC

CRI 30 USDC

ZWE 80 USDC

Paso a paso para obtener el cashback:

1: Agregar fondos a tu cuenta Airtm tomando en cuenta el mínimo según tu país.

2: Realizar un envío a tu cuenta Deriv del monto mínimo según tu país.

3: ¡Listo! Ya tienes el cashback de la transacción realizada.

5- ¿Cómo y cuándo se pagará el beneficio?

• El beneficio consistirá en el reintegro o “cashback” equivalente hasta el 20% de la cantidad de USDC que el usuario haya enviado a su cuenta Deriv desde su cuenta Airtm, por única vez y dentro del periodo de vigencia de la promoción.

• El monto máximo que Airtm entregará por Usuario como reintegro o “cashback” es de $3 USDC.

• El monto máximo que Airtm entregará en total como reintegro o “cashback” durante esta promoción será de $2000 USDC.

• El pago del beneficio tendrá lugar dentro de las 48 hrs. posteriores a la realización de cualquiera de las transacciones mencionadas anteriormente.

• El beneficio no puede ser canjeado por ningún otro bien ni cualquier otra prestación distinta de las previstas en estas Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del beneficio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la participación en la promoción o que se imponga en el futuro sobre el beneficio, como así también los gastos, sin limitación, de traslado y estadía en que incurra cuando en caso de reclamar, retirar o a utilizar el beneficio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Usuario.

6- Condiciones Adicionales:

• La promoción aplica para cuentas individuales y será nula donde lo prohíba la ley local.

• Nos reservamos el derecho de descalificar a cualquier participante que sospechamos que infringe estas reglas o participa en transacciones fraudulentas.

• Serán elegibles como ganadores solo aquellas cuentas que estén verificadas y sean cuentas individuales (no enterprise, ambassadors, influencers).

• Solo aplicará 1 reembolso a la primera transacción dentro de la vigencia de la promoción.