¿Cómo agregar fondos directamente con Google Pay o Apple Pay?

Airtm ofrece a los usuarios la posibilidad de agregar fondos directamente a su cuenta Airtm utilizando Google Pay y Apple Pay a través de MoonPay, nuestro proveedor de conexión bancaria.

Los beneficios de agregar fondos directamente a través de tarjetas son:

• Transferencias seguras y confiables.

• Rápido (toma menos de 5 minutos).

• Comisiones bajas: 3,98% (3,99 euros mínimo).

Para agregar fondos a tu cuenta Airtm de forma directa usado Google Pay o Apple Pay:

1. Haz clic en Agregar en el menú de la izquierda.

2. Selecciona "Más métodos de pago" y luego “Google Pay“ o “Apple Pay“.

3. Ingrese la cantidad deseada y en la pestaña Directo, haga clic en "Continuar".

1. Con Apple Pay:

1. Debes utilizar el navegador Safari.

2. Tu tarjeta ya debe estar configurada con Apple Pay.

2. Con Google Pay:

1. Debes utilizar el navegador Chrome.

2. Tu tarjeta ya debe estar configurada con Google Pay.

4. Nuestro socio Moonpay te llevará a una nueva ventana para que confirmes el importe e introduzcas tus datos personales y de pago.

5. Una vez que hayas confirmado la transferencia en la ventana de MoonPay, vuelve a Airtm. Tu transacción se completará en 5 minutos, y recibirás los fondos en Airtm.

Motivos por los que podría fallar una operación con este método:

Pueden existir varias razones. Esto es lo que debe verificar antes de enviar un ticket de soporte:

• Puede suceder que el banco emisor no autoriza tu transacción. Recomendamos comunicarte con el emisor de la tarjeta bancaria para obtener más información, ya que es posible que deba autorizar a Moonpay como comerciante para continuar realizando operaciones.

• Asegúrate de estar operando en uno de los países admitidos. Para EE.UU., los Estados no admitidos son New York, New Hampshire, North Carolina, Connecticut, Texas, Hawaii, Vermont, Virginia.

• No se aceptan tarjetas pre-pagas en este momento.

• Actualmente solo aceptamos Visa y Mastercard.

• Mantén la información de facturación actualizada, esta debe coincidir con la registrada en su banco.

¿Qué es Moonpay?

MoonPay es una empresa de tecnología financiera que crea infraestructuras de pago para criptomonedas. Su conjunto de productos ofrece una experiencia perfecta para la conversión entre monedas fiduciarias y criptomonedas utilizando los principales métodos de pago, incluyendo tarjetas de débito y crédito, transferencias bancarias locales, Apple Pay, Google Pay y Samsung Pay.

MoonPay está activo en más de 160 países y cuenta con la confianza de más de 300 carteras, sitios web y aplicaciones líderes para aceptar pagos y evitar el fraude.

Si tienes alguna pregunta, por favor contáctanos