¿Dónde puedo retirar mis fondos de Airtm?

En Airtm tienes más de 400 métodos de pago que puedes utilizar para retirar tus fondos. Todo depende si quieres hacerlo a tu billetera favorita local o al banco más popular de tu país, y hasta podrías hacerlo con criptos como BTC y USDC.

Para retirar fondos de Airtm a tu banco local, sigue estos 4 sencillos pasos:

1. Da clic en “Retirar” sobre el menú.

2. En la barra de búsqueda, selecciona el banco al cual deseas retirar.

3. Escribe la cantidad a retirar y da clic en “Continuar”.

4. Verifica tu información, confirma la transacción y listo: Ya tienes los fondos en tu cuenta bancaria y puedes usarlos en cualquier momento.