Acerca de los tiempos de Procesamiento y Expiración vía API

1. En promedio, ¿Qué tan rápido se maneja la transacción vía API?

• Los pagos a clientes existentes son instantáneos.
  • Los pagos a clientes sin una cuenta Airtm y las compras (pay-ins) dependen de cuándo el cliente elige tomar acción, tan pronto como lo hacen, los fondos llegan al instante.
  1. ¿Tienen un tiempo de expiración para transacciones?

• Las compras no completadas (pay-ins) vencen después de 15 días.
  • Los pagos a usuarios sin una cuenta Airtm permanecen en estado "pendiente" indefinidamente