Cómo agregar fondos a tu cuenta Deriv usando Airtm

¡Descubre el emocionante mundo del trading con Deriv y Airtm! Aprovecha tu habilidad para analizar los mercados financieros y genera ingresos adicionales mediante el trading de opciones binarias, divisas y más.

Cómo agregar fondos a Deriv desde Airtm

1. Ingresa en tu cuenta en Deriv, y selecciona la opcion “Deposit”.

1. Selecciona “Deposit via wire, credit card, and e-wallet” y selecciona “Airtm”.

1. Coloca el monto a depositar (min 5$, max 2500$) y haz clic en “Next”

1. Haz clic en “Continue” para proceder con el pago seleccionado.

1. Inicia sesion en tu cuenta de Airtm con tu correo y contraseña.

1. Verifica los datos de la transaccion y haz clic en “Confirm”

1. Automaticamente, recibiras un comprobante del pago realizado con todos los datos de la operacion.

1. Automaticamente, recibiras un correo de Deriv, confirmando la operacion y tendras los fondos acreditados en tu cuenta.