¿Cómo utilizar la Protección para Transacciones PayPal en las operaciones de retiro (Fondeo de compañero)?

Aquí encontrarás una serie de sencillos pasos y condiciones para poder aplicar al programa de protección de retiros (fondeo de compañero) con PayPal según el monto.

Transacciones PayPal ($15 o menos)

Condiciones:

1. El programa solo aplica para operaciones de RETIRO (FONDEO DE COMPAÑERO).
  2. El monto máximo por operación para estar protegido es de 15$  con un límite mensual máximo de 4 transacciones.
  3. Límite máximo de cobertura de hasta el 90% del valor de la transacción.
  4. El plazo máximo para iniciar el reclamo es de 5 días naturales desde que se genera la disputa en PayPal.
  5. El usuario deberá abrir un ticket con soporte (support@airtm.com) enviando la siguiente información y documentación:
  • ID de la transacción en Airtm.
  • Breve explicación de lo ocurrido.
  • Captura de pantalla del pago recibido donde se visualice el correo usado para enviar los fondos.
  • Captura de pantalla de su cuenta PayPal donde pueda apreciarse la disputa abierta y los detalles del caso.

Tips importantes:

1. No es obligatorio enviar la factura para la protección de transacciones con Paypal ($15 o menos).
  2. Validar que el pago provenga desde la misma dirección de correo mostrada en los detalles de la transacción.
  3. Reembolsar cualquier pago recibido si el correo de la persona que envía no coincide con los detalles de la transacción.
  4. Para conocer más detalles del programa, te invitamos a que visites el siguiente enlace.

Transacciones PayPal (Más de $15)

Aquí encontrarás una serie de sencillos pasos y condiciones para poder aplicar al programa de protección de retiros (fondeo de compañero) con PayPal (Más de $15).

Condiciones:

1. El programa solo aplica para operaciones de RETIRO (FONDEO DE COMPAÑERO).
  2. El monto máximo por operación para estar protegido es de 400  con un límite mensual máximo de 4 transacciones o  USD.
  3. Límite máximo de cobertura de hasta el 90% del valor de la transacción.
  4. El plazo máximo para iniciar el reclamo es de 5 días naturales desde que se genera la disputa en PayPal.
  5. El usuario deberá abrir un ticket con soporte (support@airtm.com) enviando la siguiente información y documentación:
  • ID de la transacción en Airtm.
  • Breve explicación de lo ocurrido.
  • Captura de pantalla de la factura enviada al cliente.
  • Captura de pantalla del pago recibido.
  • Captura de pantalla del correo de confirmación de pago del usuario.
  • Captura de pantalla de su cuenta PayPal donde pueda apreciarse la disputa abierta y los detalles del caso.

Tips importantes:

1. Emitir y enviar factura vía PayPal al correo del Cliente. La factura debe ser enviada desde el mismo correo registrado en Airtm por el usuario avanzado, y hacia el mismo correo del cliente registrado en Airtm, sin excepciones.
  2. Validar que el pago de la factura provenga desde la misma dirección de correo a la que se ha enviado la misma.
  3. Solicitar a su contraparte el reenvío del correo de confirmación que PayPal le envía al momento de completar el pago de la factura.
  4. Incluir un texto en los términos y condiciones de la factura indicando: la naturaleza intangible de la transacción, la no devolución de los fondos y que la misma no debe pagarse hasta tanto se esté conforme con el servicio.
  5. Para conocer más detalles del programa, te invitamos a que visites el siguiente enlace.

¡Gracias por elegir ser parte de Airtm!