¿Cómo procesar una transacción de añadir fondos?

Descripción del funcionamiento de la pestaña de aceptar solicitudes.

Las transferencias entre pares son solicitudes de otros usuarios que puedes aceptar para completar su transacción, a cambio de tu servicio, recibirás tasas favorables que reducirán los costos de mover fondos hacia y desde tu saldo disponible.

Detalles sobre el tipo de transacción.

Las transacciones se describen desde el punto de vista del usuario solicitante, una solicitud de añadir fondos tendrá la etiqueta RETIRO en tu tablero avanzado, esto porque una vez completada la transacción, tendrás menos fondos en tu saldo disponible y tendrás más fondos en el método de pago que el usuario solicitante haya elegido para pagarte.

Paso a paso para procesar una solicitud de añadir fondos.

1. Inicia sesión en tu cuenta Airtm.
  2. Haz clic en la pestaña de la izquierda "Aceptar solicitudes".
  3. Acepta alguna solicitud disponible haciendo clic en el botón "Seleccionar".
  4. Espera que tu compañero confirme el envió de los fondos a tu cuenta bancaria o procesador externo.
    • Verifica que la cantidad de saldo en tu procesador externo esté completo.
  5. Confirma haber recibido los fondo.
    • Con esta acción, la negociación en curso terminara y tus AirUSD serán acreditados al usuario solicitante.
  6. Califica a tu compañero.
    • Se cuidadoso, la calificación es final y no puede ser modificada.

Consideraciones especiales en una solicitud de añadir fondos.

1. Al aceptar una solicitud de depósito, aceptas ser el responsable de que tu compañero tenga una excelente experiencia de uso, completa la transacción de manera ágil y oportuna. Usa el chat para orientar al usuario solicitante con las dudas del proceso general o del método de pago en especifico para facilitar que la negociación se complete.
  2. Es importante que constantemente verifiques las pautas de los métodos de pago con los que estás completando las transacciones. Si es necesario, busca asesoramiento experto para operar de forma segura moviendo tu dinero.

Guía didáctica para procesar una solicitud de fondeo.