¿Qué debo saber antes de convertirme en usuario avanzado en Airtm?

Aquí se tiene un resumen de la información útil para iniciar la actividad de usuario avanzado en Airtm.

1. ¿Qué es Airtm?

2. ¿Qué son las transacciones peer-to-peer (P2P)?

3. ¿Qué es el tablero "Aceptar solicitudes"?

4. ¿Cuáles son las condiciones básicas para ser un usuario avanzado?

5. ¿Puedo asociar cuentas bancarias o electrónicas a nombre de otra persona en mi usuario Airtm?

La aplicación de estos conocimientos es la manera más básica de cumplir con la política de uso aceptable de Airtm y desempeñar un buen rol de usuario avanzado.

R
Rayo es el autor de este artículo de solución.