Actualización del método de pago Skrill

En Airtm trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de los usuarios en la plataforma, por consiguiente, basados en el feedback recibido por nuestros usuarios y con el objetivo de facilitar la realización de operaciones, hemos decidido separar las operaciones de Skrill basándonos en el origen del saldo.

Por ello, el método de pago Skrill, se divide ahora en dos: Skrill (Saldo Skrill) y Skrill (Saldo Mastercard). Este cambio busca facilitar a los usuarios la completación de transacciones de forma más eficiente y sencilla.

Desde tu cuenta Airtm tienes la opción de configurar ambos métodos de pago, incluso puedes agregar solo uno de ellos, si esa es tu elección. De ahora en adelante, si deseas colocar una transacción de fondeo con este monedero electrónico, deberás seleccionar la versión correspondiente, dependiendo de si el saldo disponible en tu cuenta Skrill proviene de una tarjeta de crédito Mastercard o no.  Es muy importante asegurarte del origen de tus fondos para seleccionar la opción correcta y evitar inconvenientes con tu contraparte.

De igual manera, como usuario avanzado, solo visualizarás las operaciones de otros usuarios que hayan sido colocadas con la versión del método de pago que hayas configurado en tu cuenta. En el caso de completar fondeos de otras personas, es muy recomendable que, antes de liberar la transacción en Airtm, te asegures de que el origen de los fondos que te han sido enviados se corresponda con la versión del método de pago seleccionado por el usuario al colocar la transacción. Recuerda que una vez liberas una transacción, nos estás confirmando que todo ha transcurrido bien y esta acción es irreversible.

Para la comodidad de nuestros usuarios, al momento de realizar esta división, ambas versiones (Saldo Skrill y Saldo Mastercard Skrill) fueron añadidas a los métodos de pago de todos los usuarios que ya tuviesen registrado Skrill en Airtm, por lo que si eres uno de ellos, no es necesario que realices ninguna modificación en tu cuenta.

Importante: Las comisiones para completar transacciones con ambas opciones del método de pago (Saldo Skrill y Saldo Mastercard Skrill) pueden ser diferentes, aún siendo del mismo monedero electrónico. Dichas comisiones dependerán de la oferta y demanda, así como de la usabilidad del saldo en Skrill.