Cómo agregar fondos directamente con tu banco en EE.UU (ACH)

Airtm proporciona a los usuarios transferencias directas entre su cuenta bancaria en los Estados Unidos y su cuenta Airtm a través de Wyre, nuestro proveedor de software bancario en los Estados Unidos.

Los beneficios de transferir fondos directamente entre pares incluyen:

1. Transferencias seguras y confiables.
  2. Costos reducidos.
    • Es gratis agregar fondos directamente a su billetera Airtm.
    • Solo 1.25% + $1.00 para retirar fondos de su billetera Airtm.

Para añadir fondos a su cuenta Airtm directamente a través de un banco de EE.UU (disponible solo para personas con un número de seguro social de EE. UU.):

1. Una vez conectado, seleccione Agregar/Retirar en el menú de la izquierda e indique que desea agregar fondos su cuenta.
  2. Seleccione su banco de EE. UU. Entre los accesos directos que se muestran o puede buscar seleccionando "Más métodos de pago".
  3. Introduce la cantidad que te gustaría retirar de tu cuenta Airtm y en la pestaña "Directo", haz clic en "Continuar".
  4. Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.
  5. Después de su verificación de Airtm, también se le pedirá que verifique con Wyre (requiere un Número de Seguro Social / SSN de los Estados Unidos).
  6. Conecte su cuenta bancaria de EE.UU. utilizando las mismas credenciales que utiliza para iniciar sesión a través del sitio web de tu banco.
  7. Seleccione su cuenta bancaria estadounidense conectada.  (También puede conectar una cuenta bancaria estadounidense adicional.)
  8. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se acreditarán en su cuenta de Airtm en un plazo de 3 a 5 días laborables.

*Los usuarios están limitados a agregar $250 por mes con incrementos de hasta $20,000 por mes ($5,000 por semana) a medida que aumenta el uso.

Agregar y retirar fondos de manera directa por ACH no son compatibles en México y los siguientes estados de EE.UU:

1. Nueva York
  2. New Hampshire
  3. Carolina del Norte
  4. Connecticut
  5. Texas
  6. Hawai
  7. Vermont
  8. Virginia

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.