Cómo solicitar un pago en Airtm (internamente)

Airtm facilita el envío de fondos entre usuarios registrados en la plataforma, para solicitar un pago solo necesitas el correo o nombre de usuario de quien deseas recibir.

Para solicitar fondos:

1. Ve a "Enviar/Solicitar" y selecciona la opción "Solicitar".

2. Ingresa el correo de la persona a la que le harás la solicitud así como la cantidad y una nota.

3. Una vez que confirmes la solicitud de fondos, el receptor recibirá una notificación.

4. El receptor de la solicitud aceptará o declinará tu solicitud de fondos y será invitado a enviarte los fondos solicitados.

5. La transacción será completada o cancelada dependiendo si la otra persona acepta o declina la solicitud.