Cómo realizar un fondeo (peer-to-peer.)

Airtm facilita el intercambio entre diferentes métodos de pago y dólares en Airtm, a los que les llamamos AirUSD. Logramos hacer esto a través de nuestra red "peer-to-peer" que hemos ido construyendo a lo largo de los años. Esta red "peer-to-peer" es lo que distingue a Airtm de otras billeteras electrónicas y permite que tus fondos de Airtm se conecten a más métodos de pago, a mejores tasas, en todo el mundo.

Paso a paso para agregar fondos:

1. Ve al panel lateral izquierdo de tu cuenta, haz clic en "Fondear" y selecciona el método de pago que deseas utilizar.
2. Ingresa la cantidad para fondear, confirma los detalles del método de pago y confirma los detalles para enviar tu solicitud.
3. Una vez tu transacción sea aceptada por un compañero, los fondos de este compañero serán retenidos a tu nombre por Airtm para hacer la transacción segura.
4. Deberás transferir los fondos a tu compañero en el método de transferencia que seleccionaste.

5. Regresa a Airtm y confirma que has enviado los fondos haciendo click en el botón "Confirmar envío"
6. Cuando tu compañero reciba los fondos, confirmará y los fondos retenidos a tu nombre por Airtm serán liberados a tu cuenta Airtm, completando la transacción.

A
Anthony es el autor de este artículo de solución.