¿Puedo cambiar el correo electrónico de los métodos de pago registrados en mi cuenta?

Debido a nuestras políticas contra el lavado de dinero, la dirección de correo electrónico de tus billeteras electrónicas debe coincidir con la dirección registrada en Airtm.

Para cualquier problema de coincidencia con tu usuario, puedes intentar agregar un correo electrónico secundario en tu procesador de pagos para que coincida con el correo electrónico asociado en nuestra plataforma.

Cuando configure por primera vez un método de pago que requiera un correo electrónico, ahora podrá seleccionar agregar un “correo electrónico secundario” a su cuenta de Airtm. Deberá autenticar la propiedad del correo electrónico haciendo clic en un correo electrónico enviado a su correo electrónico secundario. Una vez el correo electrónico secundario esté autenticado, estará disponible para ser seleccionado en un menú desplegable para el campo de configuración de correo electrónico del método de pago.

Si continúas teniendo problemas, comunícate con nuestro equipo abriendo un ticket a través de nuestro centro de ayuda o enviando un correo a support@airtm.com para solicitar el cambio de correo electrónico asociado a tu cuenta de Airtm.