¿Cómo puedo retirar directamente de mi cuenta Airtm utilizando un banco de Brasil, Colombia, Chile y Perú?

Airtm ofrece a los usuarios transferencias directas desde su billetera Airtm a tu cuenta bancaria de Brasil, Colombia, Chile y Perú a través de dLocal, un proveedor de software bancario.

Los beneficios de las transferencias directas son:

1. Transferencias seguras y confiables con tasas de finalización garantizadas.
  2. Económicas. El costo por retirar directamente desde tu cuenta Airtm es de 1.5% + $0.40 para Colombia, 2% + $0.40 para Chile, y 2.5% + $0.40 para Brasil y Perú.

Para retirar fondos de su cuenta Airtm directamente a través de un banco de CO, CL, PE, BR:

1. Una vez conectado, seleccione Retirar en el menú de la izquierda.
    1. Introduce la cantidad que te gustaría agregar a tu cuenta Airtm y en la pestaña "Direct", haz clic en "Seleccione".
      1. Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.
    2. Complete el formulario para configurar su cuenta bancaria local.

3. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se cargarán en tu cuenta de Airtm y llegarán a la cuenta bancaria local en un plazo de 2 días laborables.

*Los límites de retiro son $1,800 AirUSD por transacción y $8,000 AirUSD en volumen por mes para CO, CL, PE ($3,000 AirUSD por mes para BR).

Para retirar a una cuenta de terceros, recomendamos crear un retiro a través de la pestaña Solicitar (en lugar de la pestaña Directo).

Una vez creadas, las transacciones no se pueden cancelar manualmente. Las transacciones se cancelarán automáticamente y los fondos se devolverán a su cuenta de Airtm, si el banco receptor no puede ubicar una cuenta asociada con la información de pago que proporcionó. Esto puede demorar hasta 3 días hábiles.

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.