¿Cómo retiro fondos de mi saldo de AirUSD a mi cuenta bancaria de México?

1. Mientras estés en Airtm, selecciona “MX Transferencias BANCARIAS” en el menú del lado izquierdo y luego selecciona “Comprar/vender AirUSD”.
  2. Selecciona la pestaña de “Vender”, ingresa la cantidad de AirUSD que desees vender y luego confirma la operación. Una vez completada la operación, tu balance de AirMXN reflejará la venta de AirUSD.
  3. Para retirar tu AirMXN, selecciona “Fondear/Retirar AirMXN” mientras estés en “MX Transferencias bancarias”.
  4. Selecciona la pestaña de “Retirar”, ingresa tu RFC/CURP, la CLABE de la cuenta en donde quieras recibir tu balance en pesos, la cantidad de AirMXN que deseas retirar y confirma la operación. Tu transferencia se llevará a cabo en menos de un día hábil.