¿Cómo agrego fondos de mi cuenta bancaria en México a mi saldo de AirUSD?

1. Mientras estés en Airtm, selecciona “MX Transferencias bancarias” en el menú del lado izquierdo y luego selecciona “Fondear/Retirar AirMXN”.
  2. En la pestaña de “Fondear”, sigue las instrucciones para hacer una transferencia usando tu banco. Luego de que nuestro equipo haya revisado que todo está en orden con tu cuenta, la CLABE será generada. Este código puede tomar hasta 2 días hábiles para ser enviado a tu correo.
  3. Para usar tu balance de AirMXN para comprar AirUSD, selecciona el botón de “Comprar/vender AirUSD”.
  4. Cuando selecciones la pestaña de “Comprar”, ingresa la cantidad de AirUSD que desees comprar y luego confirma la operación.
  5. Una vez completada la operación, podrás mantener este balance en tu cuenta o enviar a otros usuarios de Airtm.