¿Cómo agrego mi negocio al directorio Airtm?

- Ingresa en https://directory.airtm.com

- Haz clic en el botón "Agregar Tienda"

-  En la siguiente ventana, haz clic nuevamente en el botón a continuación:

- Coloca el nombre de tu  negocio y selecciona la(s) categoría(s) a las que pertenece. Luego pulsa "Continuar".

- En la siguiente página, si es primera vez que ingresas a nuestro  Directorio, completa los campos  para  registrarte. Te recomendamos hacerlo con el correo que usas en Airtm. Si ya estás registrado en el directorio, haz clic en "Inicio de Sesión".

- Ahora, coloca toda la información posible sobre tu negocio! Descripción corta para mostrar en  el home, descripción larga que aparecerá en los detalles de la publicación, redes sociales, página web, dirección física, horarios y todo  lo que aplique.

- Luego de agregar toda la información, desplázate hacia abajo en la página y haz clic en Guardar Cambios. Luego de hacerlo, tu negocio ingresará a revisión para que nuestro equipo confirme que el contenido cumple con nuestras regulaciones. La aprobación tomará 24 o 48 horas. De igual forma serás notificado vía correo electrónico del avance.

Importante:

- No serán aprobadas publicaciones si solo contienen el nombre del negocio. La publicación debe contar al menos con descripción, dirección y contactos.

- No serán aprobadas publicaciones que ofrezcan gift cards, saldo Airtm ni ningún servicio financiero de los incluidos en nuestra plataforma.

- No serán aprobadas publicaciones que contengan o estén relacionados con contenido para adultos, juegos de azar, esquemas de referidos, armas o sustancias prohibidas.