¿Cómo crear una tarjeta de débito virtual de una sola compra?

Para usuarios verificados:

1. En la página Retirar fondos, haga clic en "Más métodos de pago"> "Tarjeta de regalo"> "Tarjeta virtual de una sola compra (Atendido por Airtm)".
  2. Ingrese los fondos que desea recibir en la tarjeta.
    1. Si elige realizar una compra en una moneda que no sea USD, Visa o Mastercard convertirán el monto de la transacción utilizando tasas que generalmente reflejan las tasas del mercado mayorista o las tasas obligatorias del gobierno. Recomendamos que agregue suficientes fondos en la tarjeta considerando el tipo de cambio.
  3. Configure el método de pago y envíe la solicitud.
  4. Su solicitud será aceptada dentro de las próximas 24 horas y los fondos serán enviados por un miembro de nuestro equipo de Airtm, garantizando que su transacción sea aceptada y completada.
  5. Recibirá un correo electrónico de support@privacy.com con instrucciones para ver su número de tarjeta, fecha de vencimiento y CVV.
  6. ¡Úsela en línea en cualquier lugar donde se acepten Mastercard o Visa (en cualquier moneda)!
  7. Una vez que haya visto que su compra se realizó con éxito (debe realizarse dentro de las 48 horas), confirme los fondos recibidos.

Para usuarios no verificados:

1. Verifica tu cuenta para acceder a este producto.
A
Alexandra es el autor de este artículo de solución.