¿Cómo puedo fondear y retirar directamente de mi cuenta Airtm utilizando un banco de EE.UU.?

Airtm proporciona a los usuarios transferencias directas entre su cuenta bancaria en los Estados Unidos y su cuenta Airtm a través de Wyre, nuestro proveedor de software bancario en los Estados Unidos.

Los beneficios de transferir fondos directamente entre pares incluyen:

1. Transferencias seguras y confiables.
  2. Costos reducidos.
    1. Es gratis agregar fondos directamente a su billetera Airtm.
    2. Solo 1.25% + $1.00 para retirar fondos de su billetera Airtm.

Para retirar fondos de su cuenta Airtm directamente a través de un banco de EE.UU (Disponible para todos los usuarios):

1. Una vez conectado, seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda e indique que desea retirar fondos.
    1. Introduce la cantidad que te gustaría agregar a tu cuenta Airtm y en la pestaña "Direct", haz clic en "Seleccione".
      1. Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.
    2. Complete el formulario para configurar su cuenta bancaria de EE. UU.

3. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se cargarán en tu cuenta de Airtm y llegarán a la cuenta bancaria de EE.UU. en un plazo de 3 a 5 días laborables.

*Los límites de retiro son $ 5,000.00 USD por semana.

Para añadir fondos a su cuenta Airtm directamente a través de un banco de EE.UU (Disponible para usuarios de EE. UU):

1. Una vez conectado, seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda e indique que desea Fondear su cuenta.

2. Seleccione su banco de EE. UU. Entre los accesos directos que se muestran o puede buscar seleccionando "Más métodos de pago".
  3. Input the amount you would like to add to your Airtm balance and under the Direct tab, click “Select”

1. Si aún no lo ha hecho, se le pedirá que verifique con Airtm.
    2. Después de su verificación de Airtm, también se le pedirá que verifique con Wyre (requiere un Número de Seguro Social / SSN de los Estados Unidos).

4. Conecte su cuenta bancaria de EE.UU. utilizando las mismas credenciales que utiliza para iniciar sesión a través del sitio web de tu banco.
  5. Seleccione su cuenta bancaria estadounidense conectada.  (También puede conectar una cuenta bancaria estadounidense adicional.)
  6. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se acreditarán en su cuenta de Airtm en un plazo de 3 a 5 días laborables.

*Los usuarios están limitados a fondear $250 por mes con incrementos de hasta $20,000 por mes ($5,000 por semana) a medida que aumenta el uso.

Los fondeos y retiros directos de ACH no son compatibles en México y los siguientes estados de EE.UU:

• Nueva York
  • New Hampshire
  • Carolina del Norte
  • Connecticut
  • Texas
  • Hawai
  • Vermont
  • Virginia

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.