¿Cómo puedo fondear y retirar directamente de mi cuenta Airtm utilizando un banco de EE.UU.?

Airtm proporciona a los usuarios transferencias directas entre su cuenta bancaria en los Estados Unidos y su cuenta Airtm a través de Wyre, nuestro proveedor de software bancario en los Estados Unidos.

Los beneficios de transferir fondos directamente entre pares incluyen:

1. Transferencias seguras y confiables.
  2. Costos reducidos.
    1. Es gratis agregar fondos directamente a su billetera Airtm.
    2. Solo 1.25% + $1.00 para retirar fondos de su billetera Airtm.

Para fondear y retirar directamente a través de su cuenta bancaria de EE.UU., primero debe:

• Verificar su identidad con Airtm - Se le pedirá en el flujo de Fondear/Retirar cuando seleccione un banco de EE.UU. como método de pago.

• Verificar su identidad con Wyre - Se le pedirá en el flujo de Fondear/Retirar cuando seleccione un banco de EE.UU. como método de pago, después de verificar con Airtm.

• La verificación de Wyre requiere un número de seguro social de los Estados Unidos (SSN).

• Conecte su cuenta bancaria de EE.UU. utilizando las mismas credenciales que utiliza para iniciar sesión a través del sitio web de su banco.

Para añadir fondos a su cuenta Airtm directamente a través de un banco de EE.UU:

1. Una vez conectado, seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda e indique que desea Fondear su cuenta.

2. Seleccione su banco de EE. UU. Entre los accesos directos que se muestran o puede buscar seleccionando "Más métodos de pago".

3. Introduce la cantidad que te gustaría agregar a tu cuenta Airtm y en la pestaña "Direct", haz clic en "Select".

1. Si aún no lo has hecho, se te pedirá que verifiques tu identidad en Airtm y luego verifiques con Wyre.

4. Conecte su cuenta bancaria de EE.UU. utilizando las mismas credenciales que utiliza para iniciar sesión a través del sitio web de tu banco.

5. Seleccione su cuenta bancaria estadounidense conectada.  (También puede conectar una cuenta bancaria estadounidense adicional.)

6. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se acreditarán en su cuenta de Airtm en un plazo de 3 a 5 días laborables.

7. *Los usuarios están limitados a fondear $250 por mes con incrementos de hasta $10,000 por mes ($2,500 por semana) a medida que aumenta el uso.

Para retirar fondos de su cuenta Airtm directamente a través de US Bank:

1. Una vez conectado, seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda e indique que desea retirar fondos.

2. Seleccione su banco de EE.UU. ya sea de los atajos que se muestran o puede buscar seleccionando los métodos de pago ?

3. Ingrese la cantidad que desea retirar de su balance de Airtm y en la pestaña "Direct", haga clic en "Select".

4. Si aún no lo has hecho, se te pedirá que lo verifiques con Airtm, y luego verifiques con Wyre, antes de conectar tu cuenta bancaria de EE.UU. usando las mismas credenciales que utilizas para iniciar sesión a través del sitio web de tu banco.

5. Seleccione su cuenta bancaria estadounidense conectada.

6. También puedes conectar una cuenta bancaria estadounidense adicional.

7. Revise la información y confirme la transacción. Los fondos se cargarán en tu cuenta de Airtm y llegarán a la cuenta bancaria de EE.UU. en un plazo de 3 a 5 días laborables.

*Los usuarios no tienen límites de retiro.

Los fondeos y retiros directos de ACH no son compatibles en los siguientes estados de EE.UU:

• Nueva York
  • New Hampshire
  • Carolina del Norte
  • Connecticut
  • Texas
  • Hawai
  • Vermont
  • Virginia

Si tiene alguna pregunta o problema, por favor contáctenos.