Nueva usuaria: Earn

Solo para usuarios que se registraron entre el 11 de agosto y el 18 de agosto de 2020.

Si indicatste al registrarte que eres ganar dinero, esta promoción se aplica a ti.

Bonificaciones para nuevos usuarios

*La promoción aplica hasta 30 días después de que te hayas registrado.
*Pagos se harán cada día de la semana a las 6pm CST.

Invitar a nuevos usuarios

1. Selecciona la opción Invitar amigos en el menú de la izquierda, luego comparte tu enlace único de invitación con familiares, amigos y seguidores para ganar la recompensa de invitado cuando estos cumplan las condiciones.
  2. Cuando su invitado complete {{parámetro ['invite_txn_goal']}} fondeos como usuario verificado, usted ganará {{{parámetro "inviter_reward"}} y su invitado recibirá {{parámetro['invitee_reward']}}.
  3. Por cada transacción que su invitado complete, le daremos a usted un porcentaje de los ingresos. Ver detalles del programa de referidos.

Recibe pagos de las plataformas de freelancers en línea

Gana dinero completando mini tareas en algunos de los sitios de nuestros socios de pago, luego transfiere a tu saldo de Airtm. Ver la lista completa de los Airtm Partners.

Acepta solicitudes de Fondeo/Retiro

1. Selecciona la opción ‘Aceptar Solicitudes’ en el menú de la izquierda, luego completa solicitudes de fondeo y retiro de otros usuarios y gana una comisión por cada solicitud de intercambio de fondos entre dólares en Airtm y moneda local que completes.
  2. Para acceder a los permisos de aceptación de métodos de pago, requerimos que los usuarios estén verificados y tengan un historial de transacciones completadas mientras mantienen una alta calificación de estrellas.