Nueva usuaria: Crypto

Solo para usuarios que se registraron entre el 11 de agosto y el 18 de agosto de 2020.

Si indicatste al registrarte que eres usando Airtm para comprar y vender criptomonedas, esta promoción se aplica a ti.

Bonificaciones para nuevos usuarios

*La promoción apilca hasta 30 días después de que te hayas registrado.
*Pagos se harán cada día de la semana a las 6pm CST.

Añade fondos directamente usando criptomonedas

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego seleccione la pestaña Fondear y selecciones Bitcoin, Ethereum o Dai como su método de pago.
  2. Haga clic en la opción ‘Directo’. Se le presentará la dirección de su cartera Airtm para transferir fondos desde su cartera externa.

Retira fondos directamente usando criptomonedas

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego seleccione la pestaña Retirar y elija Bitcoin, Ethereum o Dai como su método de pago.
  2. Haga clic en la opción ‘Directo’ e introduzca el importe, la información de la cartera externa y envíe la transacción.

Para fondear dólares para comprar crypto en billetera

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego seleccione la pestaña Fondear y su método de pago.
  2. Ingrese el monto, la información del método de pago y envíe su solicitud de fondeo.
  3. Un compañero aceptará su solicitud y luego seguirá las instrucciones para intercambiar los fondos de su método de pago por dólares en Airtm.

Compre y venda criptomonedas dentro de AIrtm

1. Seleccione Crypto en el menú de la izquierda y la pestaña de compra o venta. Seleccione entre las criptodivisas la que desea comprar, incluyendo Bitcoin, Ethereum, Dai y más.
  2. Introduzca la cantidad que desea comprar o vender y confirme. Esto intercambiará su saldo de dólares Airtm por un saldo en criptomonedas en Airtm