Nueva usuaria: Enviar y recibir

Solo para usuarios que se registraron entre el 11 de agosto y el 18 de agosto de 2020.

Si indicatste al registrarte que eres usando Airtm para enviar y recibir dinero, esta promoción se aplica a ti.

Únase a las miles de personas y empresas que diariamente utilizan Airtm para enviar y recibir dinero de amigos y familiares en el extranjero. Los destinatarios recibirán el dinero en dólares en Airtm y podrán retirar a su cuenta de banco local cuando sea necesario.

Bonificaciones para nuevos usuarios

*La promoción apilca hasta 30 días después de que te hayas registrado.
*Pagos se harán cada día de la semana a las 6pm CST.

Agrega fondos a tu cuenta para enviar a cualquier parte del mundo

1. Selecciona Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego selecciona la pestaña Fondear y el método de pago que usarás para comprar dólares.
  2. Ingrese el monto, la información del método de pago y envíe su solicitud de fondeo.
  3. Un compañero aceptará su solicitud, luego siga las instrucciones para intercambiar los fondos de su método de pago por dólares en Airtm.

Envíe los dólares

1. Seleccione Enviar/Solicitud en el menú de la izquierda y haga clic en la pestaña Enviar.
  2. Introduce el correo electrónico de la persona a la que deseas enviar los fondos, la cantidad y la nota. Después selecciona "Enviar".
  3. Tu destinatario será notificado por correo electrónico una vez hayas realizado el envío. Si tu destinatario no es usuario de Airtm aún, recibirá una notificación de invitación por correo electrónico para registrarse y recibir sus fondos.

Retira los fondos recibidos

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego seleccione la pestaña Retirar y su banco local cómo método de pago.
  2. Introduzca la cantidad, la información de pago y envíe su solicitud de retiro.
  3. Un compañero aceptará su solicitud y luego seguirá las instrucciones para intercambiar los dólares en Airtm por fondos en su cuenta bancaria local.

Realice un pago en el extranjero mediante un retiro

Al crear una solicitud de retiro, indique que su retiro es a un método de pago de un tercero, transfiriendo fondos de su saldo en dólares Airtm a la cuenta bancaria del tercero que usted seleccionó.