Nueva usuaria: Ahorro en USD

Bonificaciones para nuevos usuarios

*La promoción apilca hasta 30 días después de que te hayas registrado.
*Pagos se harán cada día de la semana a las 6pm CST.

Para agregar fondos a su cuenta Airtm y ahorrar en dólares

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda, luego seleccione la pestaña Fondear y su método de pago.
  2. Ingrese el monto, la información del método de pago y envíe su solicitud de fondeo.
  3. Un compañero aceptará su solicitud y luego seguirá las instrucciones para intercambiar los fondos de su método de pago por dólares en Airtm.

Para retirar fondos para utilizar sus dólares

1. Seleccione Fondear/Retirar en el menú de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Retirar y su banco local.
  2. Introduzca el importe, la información de pago y envíe su solicitud de retiro.
  3. Un compañero aceptará su solicitud y luego seguirá las instrucciones para intercambiar dólares en Airtm por fondos en su cuenta bancaria local.

Para gastar en línea

1. Seleccione Tarjeta virtual en el menú de la izquierda.
  2. Siga los pasos para crear una tarjeta de débito virtual de prepago.
  3. Gaste en cualquier lugar en línea donde se acepte Visa y/o Mastercard.