Nueva usuaria: Freelancer

Bonificaciones para nuevos usuarios

*La promoción apilca hasta 30 días después de que te hayas registrado.
*Pagos se harán cada día de la semana a las 6pm CST.

Para acceder a dinero electrónico

1. Seleccione Fondnear/Retirar en el menú de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Fondear y el método de pago (monedero electrónico).
  2. Introduzca la cantidad, la información de la forma de pago y envíe su solicitud de fondeo.
  3. Un compañero aceptará su solicitud y luego seguirá las instrucciones para intercambiar fondos en el método de pago seleccionado por fondos en Airtm.

Para solicitar fondos

1. Seleccione Enviar/Solicitar en el menú de la izquierda y enseguida la pestaña Solicitar. Ingrese el correo electrónico del cliente que desea solicitar fondos, la cantidad y la nota. Luego confirme.
  2. Su cliente será notificado por correo electrónico para que proceda a completar el pago a su cuenta de Airtm. Una vez creada la solicitud de fondos, seleccione la pestaña "Chat" en los detalles de la transacción para enviar un mensaje a su cliente a través de Airtm.
  3. Si su cliente no es usuario de Airtm, recibirá una notificación de invitación por correo electrónico para registrarse y completar su solicitud de fondos.

Recibe pagos de las plataformas independientes en línea

Gana dinero completando tareas en uno de los sitios de nuestros socios y luego transfiere a tu saldo de Airtm. Ver la lista completa de socios..