Solo para aceptadores de Argentina: Gana un bono del 6% usando Dai

Cicla tus fondos con Dai e incrementa tus márgenes de ganancia al aceptar solicitudes en Argentina

¡Realiza fondeos directos con la criptomoneda estable Dai y completa transacciones de usuarios para recibir un bono de 6% en Dai en tu cuenta Airtm! Aprovecha esta oportunidad para incrementar tus márgenes de ganancia al ciclar tus fondos.

¿Cómo funciona?

1. Fondea tu cuenta usando la opción fondeo directo y selecciona la criptomoneda Dai. (Iniciar sesión > Fondear/Retirar > Fondear > Directo > Dai)
  2. Utiliza esos fondos para aceptar aceptar solicitudes de usuarios con métodos de pago argentinos.
  3. Recibe un bono del 6% del volumen total agregado via fondeos directos usando Dai, después convertido a AirUSD y que es usado para aceptar transacciones de fondeo con métodos de pago argentinos (A continuación explicamos el detalle).
  4. Los pagos se harán cada martes.
  5. Esta promoción estará vigente hasta que se repartan 50,000 Dai.

NOTA: Fondear tu cuenta directamente usando criptomonedas te permite incrementar tus márgenes y poder completar un mayor número de transacciones de otros usuarios, incrementando el volumen y en consecuencia tus ganancias.

Bono adicional:
Acepta y completa fondeos y retiros de usuarios nuevos en Argentina (los puedes identificar al ver el “0 txns” dentro de la solicitud en el tablero de aceptar solicitudes y están utilizando el método de pago Pagofacil, Banco Argentina. Western-Union Argentina, Moneygram Argentina, Mercado-Pago Argentina, o Rappipay Argentina) y recibe un bono de 1 Dai que será pagado cada martes. *Este bono no aplica si el usuario nuevo es un referido tuyo.

Sobre Dai:
Dai es una criptomoneda estable descentralizada creada por la fundación MakerDAO y construida sobre la cadena de bloques Ethereum, que tiene como objetivo mantener un tipo de cambio fijo de 1:1 en relación con el dólar estadounidense. Lidiar con la volatilidad de las criptomonedas es un problema, y la estabilidad de Dai abre muchas nuevas posibilidades financieras en criptomoneda que antes no estaban disponibles. Con Dai, cualquier persona, en cualquier lugar, tiene la libertad de elegir una forma estable de valor que mantenga su poder adquisitivo fuera de la influencia del gobierno.

Para entender Dai mejor, recomendamos ver estos videos.

Aprende más sobre Dai en makerdao.com/en/ y síguelos en twitter.com/makerdao.

¿Cómo comprar Dai y después transferir a Airtm vía fondeo directo?

Sabemos que comprar criptomonedas puede sonar complicado, sin embargo, te pasamos un tutorial paso a paso para que lo logres hacer a la primera y veas lo sencillo que es :)

1. Ve a tu exchange preferido e inicia sesión o date de alta. Nosotros recomendamos Buenbit (buenbit.com).
  2. Deposita pesos a tu cuenta de Buenbit.
  3. Una vez dentro del exchange selecciona la opción para comprar Dai (es cuestión de 1 o 2 clics). Convierte tus pesos a Dai.
  4. Una vez que tengas Dai en tu cuenta de Buenbit, ve a Airtm y selecciona la opción Fondear, después elige la opción “Directo” y selecciona “Dai”. Verás la dirección a la que debes enviar tus Dai de Buenbit. Copia la dirección.
  5. Vuelve a Buenbit, selecciona la opción para transferir Dai a una wallet externa y pega tu dirección de Dai Airtm ahí y haz clic en enviar. (IMPORTANTE: Asegúrate que la dirección Dai que ingresaste en Buenbit es idéntica a tu dirección de Dai Airtm.)
  6. En cuestión de minutos tendrás tu fondos en Airtm y podrás comenzar a aceptar transacciones :)

Puedes aprender más sobre Cómo agregar fondos a tu cuenta Buenbit aquí

Si tienes alguna duda, recuerda que puedes contactarnos a través de nuestro help center o escribirnos a support@airtm.com.