Me sobra dinero en mi tarjeta virtual. ¿Puedo recuperarlo?

Si eres usuario no verificado (con una tarjeta de múltiples compras):

Los fondos de su tarjeta no pueden devolverse a su saldo de AirUSD, sin embargo, si aún no ha realizado una compra, para acceder a estos fondos le recomendamos:

• Comprar una tarjeta de regalo en Amazon y completar un fondeo (retiro de compañero) para tener saldo disponible AirUSD
  • Agregar fondos a su cuenta de Amazon (mínimo de $ 0.50) y realizar la compra que prefiera

Si eres usuario verificado (con una tarjeta de múltiples compras):

Para reverso los fondos de tu tarjeta virtual a tu saldo de AirUSD, haga clic en la pestaña "Tarjetas virtuales" en el menú del lado izquierdo, luego haga clic en el botón "- " en la tarjeta virtual correspondiente.

Nota:

• Este proceso tiene una comisión de $2.75
  • Solo puedes retirar el dinero de tu tarjeta si tienes un saldo de más de $2.75 en la tarjeta.
  • Puedes recargar una tarjeta que ha tenido un reverso.

Si eres usuario verificado (con una tarjeta de una sola compra):

• El martes, dos semanas después de la compra de la tarjeta, cualquier saldo restante >$1 USD se enviará de vuelta a su cuenta de Airtm (independientemente de si realizó una compra o no).