¿Puedo recargar la tarjeta virtual?

Tarjeta de múltiples compras para usuarios no verificados:

• No, las tarjetas virtuales no son recargables.

Tarjeta de múltiples compras para usuarios verificados:

• Sí, solo ingresa a la página de tarjetas virtuales y haz clic en el botón "+" de la tarjeta que deseas recargar.
  • Nota: Las tarjetas creadas antes del 13 de abril de 2021 ya no se pueden recargar, esto es debido a nuestra última actualización con una nueva estructura de tarifas, con recargas más económicas, estás tarifas aplican a tarjetas creadas desde el 13 de abril del 2021.

Tarjeta de una sola compra para usuarios verificados:

• No, este producto no es recargable.