Si quiero ver el número de tarjeta, ¿dónde puedo encontrarlo?

Para tarjetas de múltiples compras:

• Tu tarjeta permanece visible en tu página de actividades.
  • Todas las tarjetas virtuales están etiquetadas como transacción: "TARJETA COMPRADA".
  • Si haces clic en la fila, se mostrará la página de detalles de la transacción donde podrás ver el número de la tarjeta.

Para tarjetas para una sola compra para usuarios verificados:

• Puedes encontrar el número de su tarjeta haciendo clic en el enlace del correo electrónico que recibiste de withdrawals@airtm.io.