¿Cuáles son los límites y las tarifas de la tarjeta virtual?

Límites y tarifas

Usuario NO verificado

Usuario verificado
Tipo de tarjetaDe múltiples comprasDe múltiples comprasDe una sola compra
Cómo comprar la tarjeta
Pestaña "Tarjetas virtuales"
Pestaña "Tarjetas virtuales"
Pestaña Fondear/ Retirar > Retirar > Más métodos de pago > Tarjeta virtual para una sola compra (Atendido por Airtm)
Monto mínimo por tarjeta
$1 USD$1 USD$5 USD

Monto máximo por tarjeta

$100 USD

$2400 USD$1000 USD
Límite por cargaNo recargable
$800 USDNo recargable

Límite agregado de tarjeta

$1000 USD

$25,000 para usuarios verificados, Ilimitado para usuarios verificados avanzados$25,000 para usuarios verificados, Ilimitado para usuarios verificados avanzados

Límite mensual de tarjeta

$1000 USD

$2400 USD$25,000 para usuarios verificados, Ilimitado para usuarios verificados avanzados

Tarifa de configuración (Crear tarjeta)

$3.70 USD
$4.95 USD$0.40

Tarifa de configuración (Recargar tarjeta)

No recargable
$2 USDNo recargable

Comisión de fondeo

3%

3%0%

Comisión por servicio

1%

1%1%
Comisión por transacción (se cobra al momento de realizar la compra)$1.25$1 USD$0
Comisión por reembolso de compra

$1 USD (restado del monto reembolsado)

$1 USD (restado del monto reembolsado)
$0
Comisión de reintegroNo reintegrable
$2.75$0

Límite de número de tarjetas

10

IlimitadoIllimitado

• Tarifa de configuración: tarifa fija que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual
  • Comisión de fondeo: tarifa variable que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.
  • Comisión por servicio: tarifa variable de Airtm.
  • Comisión por transacción: tarifa para cada transacción que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.
  • Comisión por reembolso de compra: tarifa fija que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual para devolver fondos de un comerciante a su tarjeta
  • Comisión de reintegro: tarifa fija para reintegrar los fondos de tu tarjeta a tu saldo en AirUSD