¿Cuáles son los límites y las tarifas de la tarjeta virtual?

Límites y tarifas

Usuario NO verificado

Usuario verificado

Límite de número de tarjetas10

Ilimitado

Límite por tarjeta

$100 USD

$2000 USD

Límite por carga
N/A
$800 USD

Límite agregado de tarjeta

$1000 USD

$25,000 para usuarios verificados, Ilimitado para usuarios verificados avanzados

Límite mensual de tarjeta

$1000 USD

$2400 USD

Tarifa de configuración (Crear tarjeta)

$4.95

Tarifa de configuración (Recargar tarjeta)

N/A
$2 USD

Comisión de fondeo

3%

Comisión por servicio

1%

Comisión por primera transacción$0$1 USD
Comisión por transacción por la segunda y posteriores compras (se cobra al momento de realizar la compra)$0$1 USD
Comisión por reembolso de compra

$1 USD (restado del monto reembolsado)

Transacciones por tarjeta

1

Ilimitado

• Tarifa de configuración: tarifa fija que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual
  • Comisión de fondeo: tarifa variable que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.
  • Comisión por servicio: tarifa variable de Airtm.
  • Comisión por transacción: tarifa para cada transacción que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual.
  • Comisión por reembolso de compra: tarifa fija que cobra nuestro proveedor de tarjeta virtual para devolver fondos de un comerciante a su tarjeta