Fondeos y retiros directos con DAI/ETH/BTC

Puedes agregar fondos y retirar fondos desde y hacia tu wallet Airtm usando la opción de transferencia directa con DAI/ETH/BTC.

¿Qué significa esto?

Que podrás transferir desde cualquier wallet a tu wallet Airtm y viceversa directamente, sin tener que pasar por otro compañero.

Los beneficios de transferir fondos directamente son:

1. Transacciones rápidas. Depende de la criptomoneda seleccionada pero suelen ser solo unos minutos.
  2. Más económico.

1. Es gratis añadir fondos a tu cuent Airtm usando DAI/BTC/ETH.

2. 1.5% de comisión al retirar DAI/BTC/ETH a otra wallet.

Para agregar fondos directamente usando DAI/BTC/ETH:

1. Ve a Fondear/Retirar y selecciona la opción Fondear. En Más métodos de pago ? selecciona  Dai, Bitcoin o Ethereum como tu método de transferencia.
  2. Crea tu dirección de criptomoneda si no lo has hecho. Puedes usar tu wallet externa para escanear el código QR Airtm o ingresar tu dirección de criptomoneda Airtm en tu wallet externa para hacer la transferencia.
  3. Realiza la transferencia.

Para retirar fondos directamente usando DAI/BTC/ETH:

1. Ve a Fondear/Retirar y selecciona la opción Retirar. En Más métodos de pago ? selecciona Dai, Bitcoin o Ethereum como tu método de transferencia.
  2. Configura tu cartera a la que harás el retiro (si no lo has hecho)
  3. Indica el balance del que deseas retirar.
  4. Ingresa la dirección a la que deseas retirar y haz clic en confirmar.

Los siguientes territorios de EE. UU. no son compatibles:

• Connecticut
  • Hawaii
  • New York
  • New Hampshire
  • Texas
  • Vermont
  • Virginia
J
Jeronimo es el autor de este artículo de solución.