¿Cómo verifico mi cuenta Airtm?

Airtm solicita la verificación de identidad cuando los usuarios alcanzan el equivalente a $ 1,000 USD en volumen agregado en retiros y/o envíos. La verificación también será necesaria para usar métodos de pago de alto riesgo o en caso de que nuestro sistema detecte comportamiento inusual.

Estos son los pasos para verificar tu cuenta de Airtm:

1. Ya sea en un método de pago que requiera verificación o en tu Configuración > Verificación, selecciona "Verificar ahora".

2. Completa los formularios con información identificable y precisa del gobierno; esta información no se puede modificar después de enviarla.

3. Las aplicaciones de verificación pueden demorar hasta 24 horas para su revisión. Ten en cuenta que durante este tiempo un miembro de nuestro equipo de verificación puede ponerse en contacto para solicitar información.

Además, requerimos una Verificación Avanzada cuando el usuario alcance el equivalente a $25,000 USD en volumen agregado de retiros y/o envíos. Para realizar la verificación avanzada es necesario enviar una segunda forma de identificación (no utilizada en su verificación inicial) a nuestro equipo creando un ticket con asunto "Verificación Avanzada".