¿Cómo abro una cuenta en Airtm?

Para crear una cuenta de Airtm, haz clic en el botón "Únete" en nuestra página de inicio (Airtm.com) y sigue las instrucciones ingresando tu nombre, dirección, número de teléfono y fecha de nacimiento. Ten en cuenta que las instrucciones serán diferentes si seleccionas la opción individuo o empresa.

Abrir una cuenta de Airtm es completamente gratis, no hay costos para abrir una cuenta o para ahorrar dinero en la plataforma; Las comisiones solo aplican cuando mueves fondos hacia y desde tu saldo Airtm al Fondear / Retirar fondos.

Requerimos una edad mínima de 18 años para crear una cuenta.