¿Cómo abro una cuenta en Airtm?

Para crear una cuenta en Airtm sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón "Únete" en nuestra página de inicio (Airtm.com).
  2. Selecciona tu país y si la cuenta es individual o negocio.
  3. Regístrate con Facebook, Google o ingresa tu información directamente (nombre legal, correo electrónico y contraseña). Si eliges registrarte con Facebook o Google, deberás autorizar a Airtm para acceder a tu nombre y correo electrónico.
  4. ¡Luego ingresarás a Airtm y podrás explorar nuestros métodos y tarifas de pago.

**Para realizar transacciones, deberás verificar tu correo electrónico y proporcionar su dirección, número de teléfono y fecha de nacimiento.

Abrir una cuenta de Airtm es completamente gratis, no hay costos para abrir una cuenta o para ahorrar dinero en la plataforma; Las comisiones solo aplican cuando mueves fondos hacia y desde tu saldo Airtm al Fondear / Retirar fondos.
Requerimos una edad mínima de 18 años para crear una cuenta.

Nota: Debido a nuestras políticas anti lavado de dinero, el correo electrónico de tu cuenta Airtm debe coincidir con los correos electrónicos utilizados al configurar los métodos de pago externos para fondear y retirar. Si cuentas con varios, debes agregar el correo asociado a Airtm como secundario a la cuenta de tu método de pago externo para que puedas operar sin inconvenientes.