Cancele dentro del limite de tiempo pero cuando notifique ya habia cerrado el chat

Cerro el chat y había cancelado y mi compañero no me libero el dinero le envíe correo y capture del pago y no me envío respuestas
  • Saludos Deisy Millan luego de usted haber realizado el deposito a la cuenta del compañero, lo primero que debe hacer es confirmar que hizo la transacción en el panel de detalles (con el ID de Transacción) al hacer esto se resguardan los AirTMUSD que se tienen en garantía....el chat es un medio para conversar y acordar plazos, lo importante es confirmar en el panel de detalles con el ID de transacción...


    1 person likes this
Login or Signup to post a comment